Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.
Банановый венок
- 4 яйца
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахарного песка
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 100 г горького шоколада
- 4 спелых банана
- 2 ст. л. рома
- 250 г цукини
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 50 г рубленого фундука
- 200 г молочной шоколадной глазури
- 200 мл сливок
- 1 ст. л. рубленых фисташек
- 14 декоративных яиц
Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Растереть сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно подмешать желтки. Порубить горький шоколад. Сделать пюре из бананов. Подмешать к ним ром. Смешать муку, разрыхлитель, рубленый шоколад и орехи. Подмешать к яично-сахарной массе мучную смесь и бананы. Хорошо взбить белки и подмешать к тесту. Выложить тесто в форму-венок (диаметр 26 см), смазанную жиром, и выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Немного остудить венок в форме на решетке и затем опрокинуть на блюдо. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и подмешать к ней 50 мл жидких сливок. Покрыть массой венок и дать ей затвердеть. Хорошо взбить оставшиеся сливки, положить их в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие, и выложить на банановый венок 14 сливочных розочек. Посыпать их рублеными фисташками и украсить каждую 1 маленьким декоративным яйцом.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.