Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Двойная хала


  • 500 г муки
  • 30 г свежих дрожжей
  • 70 г сахара
  • 125 мл чуть теплого молока
  • 70 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • тертая цедра от 1/2 лимона
  • 3-4 капли горького миндального масла
  • 80 г мелко молотого миндаля
  • мука для посыпки и формования
  • сливочное масло
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л сливок
  • 2 ст. л сахарной пудры
  • 40 г миндальных 'лепестков'

Способ приготовления: Муку просеять в миску, сделать посередине углубление. Дрожжи раскрошить и положить в муку, добавить сахар. Влить чуть теплое молоко и слегка перемешать опару. Накрыть салфеткой миску с тестом и оставить подходить опару в течение 15 мин, до появления толстых пузырей и явного увеличения объема. Сливочное масло или маргарин нарубить стружкой и разложить по краю опары. Добавить яйца, соль, натертую цедру лимона, горькое миндальное масло и молотый миндаль, вымесить однородное тесто, пока оно не станет отставть от стенок посуды и не исчезнуть пузырьки воздуха. Затем припудрить его мукой, дать ему подняться еще раз, накрыть салфеткой и выдержать в теплом месте в течение 30 мин. Объем теста должен увеличиться вдвое. Противень смазать маслом. Поднявшееся тесто обмять, чтобы удалить пузырьки воздуха, выложить на рабочую поверхность и сильно вымесить. Отделить от теста примерно 2/3 и этот кусок разделить на три части. Каждый из кусков растянуть в длину на 40 см, сформировать в виде жгутов одинаковой толщины и заплести косой. Эту косу уложить по длине на большую косу, накрыть салфеткой и оставить подойти до заметного увеличения объема. Яичный желток перемешать со сливками, но не взбивать, смазать этой смесью халу, посыпать сахарной пудрой и молотым миндалем. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 35 мин. Готовую халу оставить на противне для испарения лишней влаги, затем переложить для остывания на кухонную решетку. К столу халу подать лучше свежеиспеченной, так она будет вкуснее.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация