Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Дрожжевой хлеб


Этот национальный ирландский хлеб со специями пекут и едят в праздник Хэллоуин. Существует обычай запекать в нем обручальное кольцо: согласно поверью, того, кто найдет кольцо, вскоре ждет свадьба. 6 стаканов обычной муки

  1. 1/2 ч. л смеси специй
  2. 1 ч. л соли
  3. 1 пакетик быстро поднимающихся сухих дрожжей
  4. 1/4 стакана очень мелкого сахара
  5. 1 1/4 стакана теплого молока
  6. 2/3 стакана теплой воды
  7. 1/4 стакана размягченного масла
  8. 1 1/3 стакана кишмиша
  9. 1/3 стакана коринки
  10. 1/3 стакана нарезанной смешанной цедры
  11. молоко для глазировки

Способ приготовления: Просейте муку, смесь специй и соль в глубокую посуду. Добавьте дрожжи и 1 ст. л мелкого сахара. Сделайте углубление в центре и вылейте туда молоко и воду. Как следует перемешайте, постепенно включая сухие ингредиенты, чтобы получилось вязкое тесто. Выложите на слегка присыпанную мукой доску и месите, пока тесто не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам. Положите в чистую посуду, накройте пластиковой крышкой и оставьте в теплом месте на час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Нагрейте духовку до 200 С. Еще раз вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности. Добавьте оставшиеся ингридиенты, кроме молока, и перемешайте их. Снова положите тесто в посуду. накройте пластиковой крышкой и оставьте на 30 мин, чтобы оно поднялось. Смажьте маслом круглую форму для хлеба диаметром 22 см. Положите тесто в форму, накройте и поставьте в теплое место на 45 мин, пока оно не поднимется до верха формы. Слегка сбрызните молоком и выпекайте 15 мин. Накройте хлеб фольгой, уменьшите температуру в духовке до 180 С и выпека йте еще 45 мин или пока хлеб не станет золотистым и под коркой не образуется пустота. Охладите на проволочной подставке.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация