Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Крем-брюле (пирог)


  • 250 г муки
  • 150 г сахарной пудры
  • 6 шт. взбитых яиц
  • 250 мл рома
  • 600 мл молока
  • 125 г изюма
  • 400 г чернослива без косточек

Способ приготовления: Насыпьте горкой просеянную муку и сахарную пудру, сделайте в центре углубление, поместите туда яйца и ром. Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появления комков, Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом. Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовой шкаф (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать приблизительно 30 минут. Крем-брюле подают теплым или горячим. Можно посыпать его сахарной пудрой.

Пирог с фаршем по-гречески


  1. Тесто:
  2. Мука 350 г
  3. Маргарин 100 г
  4. Желток 1 шт
  5. Оливковое масло 1 ст. л
  6. Вода 1 ст. л
  7. Начинка:
  8. Лук 1 шт
  9. Чеснок 3-4 шт
  10. Оливковое масло 1 ст. л
  11. Мясной фарш 400 г
  12. Тимьян 0,5 ч. л
  13. Белый перец 0,5 ч. л
  14. Томатная паста 4-5 ст. л
  15. Мелкие помидоры 150 г
  16. Грибы 150 г
  17. Брокколи 150 г
  18. Тертый сыр 125-200 г
  19. Яйца 4 шт
  20. Сметана 200 мл
  21. Сливки или молоко 150 мл
  22. Базилик

Способ приготовления: Маргарин, желток, муку и растительное масло хорошенько разотрите руками, добавьте холодной воды и вымесите тесто. Положите его на полчаса в холодильник. Обжарьте в масле лук и измельченный чеснок, выложите на сковороду фарш. В обжаренный фарш добавьте томатную пасту, соль, пряности. Раскатайте тесто, выложите в большую разъемную форму так, чтобы закрывало дно и края. Если тесто останется, можно сделать сверху украшения. Чтобы бортики пирога при выпечки не расплывались, их можно укрепить фольгой. выпекать 10 мин. Помидоры разрежьте пополам, брокколи разберите на грозди соцветий, грибы слегка обжарьте. Взбейте яйцо со сметаной и сливками, добавьте базилик и перец. Снимите фольгу, выложите начинку на тесто: сначала фарш, потом грибы, помидоры, брокколи. Залейте яично-сметанной смесью и посыпьте сыром. можно сыр сразу смешать с яйцом и сметаной. Выпекать при t 200 С 20-25 мин. Словом, до красивой золотисто-коричневой корочки. Подавать можно с зеленым салатом.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация