Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Луковый пирог


  • 900 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 г козьего сыра
  • 6 cm. л оливкового масла
  • 1 ч. ложка сушеного розмарина
  • 375 г муки
  • 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
  • 1 ч. ложка соли
  • мука для посыпки
  • 1 яйцо
  • морская соль, зелень розмарина

Способ приготовления: Очистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Сыр наломайте кусочками. Лук, чеснок и розмарин с оливковым маслом тушите на сковороде, прикрыв пергаментом и плотной крышкой в течение 45 мин. Время от времени перемешивайте лук и добавляйте немного воды, чтобы он не пересох. Получившийся сок слейте и оставьте. Лук переложите в миску. Для теста. Смешайте муку с сухими дрожжами, сделайте углубление. Влейте туда луковый сок, смешанный с теплой водой (всего должно получиться жидкости 300 мл), добавьте оставшееся оливковое масло и соль, перемешайте. Тесто промесите в течение 10 мин. (или 4-5 мин. в миксере). Сделайте шар, положите в миску, смазанную растительным маслом. Дайте подойти (тесто должно увеличиться в объеме в два раза). Сыр смешайте с тушеным луком. Тесто раскатайте в круг 20 см в диаметре. Переложите на противень, посыпанный мукой. В середину выложите луковую начинку и разровняйте, оставляя свободными края (6 см). Смочите края коржа водой, поднимите их и закрепите в центре, чтобы получился закрытый пирог. Накройте вторым противнем и переверните. Слегка приплюсните пирог и сделайте в тесте глубокие диагональные надрезы на расстоянии 1 см. Дайте подойти 30 мин. Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте розмарином и морской солью. Выпекайте на сильном огне около 1 часа (если верх слишком зарумянивается, прикройте пергаментом).

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация