Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Освежающий лимонный пирог


  • На 12 порций
  • Для песочного теста:
  • 150 г охлажденного сливочного масла
  • 75 г сахарного песка
  • 300 г пшеничной муки высшего сорта
  • 1 яичный желток
  • З стол. ложки лимонного сока
  • Для крема:
  • 400 мл молока повышенной жирности
  • 50 г сахарного песка
  • 50 г пищевого крахмала
  • 5 яичных желтков
  • 2 лимона
  • Для безе:
  • 5 белков
  • 100 г сахарной пудры

Способ приготовления: Сливочное масло нарезать кубиками. Вместе с сахаром, мукой, желтком и лимонным соком замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить минут на 60 в холодильник. Тесто переложить в смазанную жиром форму, приподняв бортик. Тесто наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать при 180' 30 мин. Крем:
В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахарный песок и довести до кипения. С помощью миксера взбить яичные желтки с крахмалом и 2 стол. ложками молока с сахаром. Полученную смесь добавить в оставшееся молоко и довести до кипения. Лимоны вымыть горячей водой и обсушить кухонным полотенцем. Лимоны очистить. Лимонную цедру натереть на мелкой терке, из мякоти отжать сок. Лимонную цедру и сок добавить в молоко. Крем слегка остудить. Безе: С помощью миксера или веничком взбить белки, всыпая сахар. Сахарную пудру просеять и лопаточкой перемешать со взбитыми белками. 1/3 полученной массы веничком соединить с еще теплым лимонным кремом. Завершение: теплый крем намазать на корж. Оставшийся яичный белок выложить сверху и сделать холмики. Пирог поставить на 10 мин в духовку, нагретую до 180', чтобы холмики из белка приобрели золотисто-коричневый оттенок.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация