Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Персиковый пирог


  • для дрожжевого теста:
  • 250 мл молока
  • 500 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • тертая цедра 1 лимона
  • для начинки и украшения:
  • 500 г свежих персиков или 500 г консервированных
  • 1 банка имбирного конфитюра
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • мелисса

Способ приготовления: Разогреть молоко. Просеять муку в миску. Сделать в середине углубление. Растворить дрожжи в 100 мл теплого молока с 1 ч. ложкой сахарного песка и влить в углубление. Перемешать с небольшим количеством муки с краев, накрыть опару и поставить в теплое место примерно на 10 минут. Растопить жир в оставшемся теплом молоке. Добавить к опаре с солью, яйцами и цедрой лимона. Перемесить все с помощью ручного миксера. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на 60 минут. Обдать кипятком свежие персики, снять с них кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Откинуть на дуршлаг консервированные фрукты и дать жидкости стечь. Нарезать половинки фруктов тонкими дольками. Нагреть духовку до 200 градусов. Еще раз тщательно промесить дрожжевое тесто и раскатать его на противне, смазанном жиром. Выложить сверху дольки персиков. Выпекать пирог в духовке 30-35 минут. Затем вынуть и остудить. Разогреть конфитюр и перемешать его до однородной массы с лимонным соком. Намазать массой пирог и украсить мелиссой. Подавать, по желанию украсив сливками.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация