Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Пирог "Алказар"


  1. 200 г муки
  2. 50 г сахара
  3. 1 пакетик ванильного сахара
  4. 1 яйцо
  5. 100 г сливочного масла
  6. Для первого слоя:
  7. 60 г сливочного масла
  8. 125 г абрикосового конфитюра
  9. 5 яичных желтков
  10. 75 г сахара
  11. 1 пакетик ванильного сахара
  12. 3 яичных белка
  13. щепотка соли
  14. 175 г молотого миндаля
  15. Для второго слоя:
  16. 2 яичных белка
  17. 100 г сахара
  18. 150 г молотого миндаля
  19. Для украшения:
  20. 150 г абрикосового конфитюра
  21. 50 г сахарной пудры
  22. 2 ст. л лимонного сока
  23. колотые фисташки

Способ приготовления: Из муки, сахара, ванильного сахара, яйца и масла приготовить песочное тесто. Охладить в течение 20 минут, выложить в разъемную форму d 26 см и наколоть вилкой. Растопить масло и немного охладить. Конфитюр намазать на тесто. Растереть желтки, сахар и ванильный сахар до растворения сахара, затем взбить вместе с белковой пеной с солью до образования крепкой пены. Осторожно добавить миндаль и масло, крем равномерно выложить на корж, намазанный конфитюром, и выпекать 45 мин в духовке при температуре 180 С. Для второго слоя взбить белок до образования густой пены, добавить сахар и миндаль. Температуру духовки довести до 200 С. Пирог намазать миндальной массой и выпекать еще 15 мин. Вынуть из духовки, немного остудить, вынуть из формы и полностью охладить. Сверху пирог намазать колнфитюром в виде решетки. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и окантовать этой смесью абрикосовые полоски. Края пирога смазать оставшимся конфитюром и посыпать фисташками.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация