Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Пирог из цыплят с шампиньонами


Слоеное mecmo, цыпленок, 1 cm. л. масла, 10 шт. шампиньонов.
Для кнеля; 200 г телятины, 1 cm. л. масла, 1/2 батона.,1/4 cm. густых сливок.

Способ приготовления: Приготовить слоеное тесто и фарш-кнель из телятины. Для этого прокрутить на мясорубке 200 г мягкой телятины, добавить размоченную в молоке мякоть батона, вбить яйцо. Добавив ложку масла, посолить. Выложить кнель в чашку, прибавить 4 бутылки взбитых сливок, размешать и оставить в холодном месте. Разрезать на 4 части очищенного цыпленка, выбрать косточки, сложить на растопленное в кастрюле масло, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда поджарится, перевернуть, дожарить окончательно, снять цыпленка на тарелку, а в кастрюлю положить 10 штук мелко нарубленных шампиньонов, посолить и, накрыв крышкой, заправить. Когда будет готово, снять на стол, положить цыпленка и сделать пирог следующим способом: раскатать в 7 раз слоеное тесто толщиной в полпальца, вырезать кружок такой величины, какой предполагается иметь пирог, из кружка вырезать еще кружок, оставив рант шириной в палец. Остальное тесто смесить, разделить пополам, тонко раскатать и вырезать два кружка: первый кружок сложить на плафон, смазать яйцом, наложить рант, в середину положить ряд приготовленной кнели, сверх кнели расправленного цыпленка, накрыть шампиньонами, наложить снова кнели, смазать рант яйцом, накрыть вторым кружком теста, обровнять бока, на середине сделать из того же теста кокарду, смазать окончательно яйцом, поставить в горячую духовку. Изжарить до готовности, снять с плафона, переложить на блюдо и подать на стол горячим.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация