Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.
Пирог песочно-творожный
- Мука 3 стакана
- Маргарин 200 г
- Сахарный песок 1/2 стакана
- Желтки 2 шт
- Лимонная цедра
- Соль
- Начинка:
- Творог 400 г
- Желтки 2 шт
- Белки 4 шт
- Песок 1 стакан
- Изюм 2 ст. л
- Ваниль
Способ приготовления: Замешивают песочное тесто, ароматизируют его лимонной цедрой и делят на две части. Одну часть раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм по форме пирога, переносят припомощи скалки на противень и выпекают до п/г 6-10 мин при температуре 230-250 С. Продукты для начинки вымешивают до пышной массы и укладывают на тесто на противень. Остальное тесто раскатывают в пласт, равный по размеру нижней лепешке, и кладут поверх творога. Можно из оставшегося теста нарезать полоски и уложить их в виде сетки. Выпекают этот пирог 15-20 мин при температуре 210-230 С.
Пирог с грецкими орехами
- Мука 200 г
- Сливочное масло 300 г
- Ванильный сахар 1/2 пакетика
- Песок 75 г
- Грецкие орехи 100 г
- Яблоки 1 кг
- Сок и цедра 1 лимона
- Изюм 50 г
- Ром 20 мл
- Половинки гр. орехов 50 г
- Панировка 2 ст. л
Способ приготовления: Муку смешать с 200 г сливочного масла, ванильным сахаром, сахаром и измельчёнными грецкими орехами. Вымесить тесто и поставить его на 2 ч. в холодильник. Разделить тесто пополам, раскатать и один пласт уложить в смазанную маслом форму. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и разрезать на дольки. Разогреть оставееся сливочное масло и потушить в нём кусочки яблок в течение 7 мин, добавив лимонный сок, ром и изюм. Выложить яблочную массу в форму и разровнять. Второй пласт теста нарезать полосками и выложить на пирог в виде решётки. Украсить сверху половинками грецких орехов. Пирог запекать 35 мин в предварительно прогретой духовке.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.