Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Пирог с лососем под грибным соусом


  • Еще один рецептик блюда, который нестыдно приготовить для гостей
  • 675 г слоеного сдобного теста
  • 1 яйцо, взбить для глазирования
  • 2 больших филе лосося, общим весом около 900 г, очистить от кожи и костей
  • 1 5/8 стакана белого вина
  • 1 маленькая морковка
  • 1 маленькая луковица, разрезать пополам
  • 1/2 черешка сельдерея, нарезать
  • 1 веточка тимьяна
  • Для гарнира - зеленая капуста
  • Для грибного соуса:
  • 25 г несоленого сливочного масла
  • 2 головки лука
  • 225 г лисичек, нарезать тонкими дольками
  • 5 ст. л белого вина
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3 ст. л мелко нарезанного кервеля
  • 2 ст. л мелко нарезанного шнитт-лука
  • Для голландского соуса:
  • 175 г несоленого сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 2 ч. л лимонного сока
  • соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления: Тесто выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт на 10 см длиннее и на 5 см шире двух кусочков филе. Вырезать пласт в форме рыбы, ножом для теста нанести декоративную чешую и смазать тесто взбитым яйцом. Убрать в холодильник на 1 час. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не сделается золотистым. Вынуть из духовки и разрезать вдоль на два коржа. Уменьшить огонь в духовке до170°С. Для приготовления грибного соуса: масло растопить в кастрюле и обжарить лук-шалот. Жарить на слабом огне, пока он не сделается мягким, не изменяя при этом цвет. Положить грибы и жарить, пока они не начнут выделять сок. Влить вино, увеличить огонь и кипятить, пока вино почти полностью не выкипит. Добавить сливки и травы и варить на слабом огне. Посолить, поперчить, переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в теплом месте. Филе лосося сложить в котелок или глубокий противень. Добавить вино, морковь, лук, сельдерей и тимьян. Влить воду, чтобы она закрыла рыбу полностью. На слабом огне довести до кипения, снять котелок с конфорки, плотно накрыть крышкой и дать лососю довариться на остаточном жару в течение 30 минут. Для приготовления соуса: растопить сливочное масло, снять пену и перелить масло в стеклянную банку. Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой воды в небольшой огнеупорной миске, миску поставить над кастрюлей с кипящей на слабом огне водой. Варить па пару, постоянно помешивая, пока желток не сделается густым и пенистым. Снять с огня и осторожно влить желток в масло, не переставая взбивать. Добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Филе лосося выложить на нижний корж пирога, смаза 11 грибным соусом и накрыть вторым филе. Сверху положить второй корже фигурной чешуей и прогреть в духовке в течение 10-15 минут. Подать к столу вместе с соусом и зеленой капустой.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация