Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Пирог с ревенем


  • Для теста:
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 200 мл теплого молока
  • 75 г сахара
  • 500 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 75 г мятого сливочного масла
  • Для начинки и решетки из теста:
  • 2 кг ревеня
  • 80 г сахара
  • 200 г марципановой массы
  • 1 желток
  • 2 стол. ложки рома или фруктового сока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стол. ложки сгущенного молока
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г муки
  • 4 стол. ложки
  • крупномолотого сахара

Способ приготовления: Для теста растворить дрожжи в молоке. Перемешать сахар, муку и соль. Добавить дрожжи, разведенные в молоке, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. Ревень почистить, снять кожуру, нарезать кусками, залить 80 мл воды, посыпать 30 г сахара и тушить 3 мин. Откинуть на сито. Смазать жиром противень. Еще раз вымесить тесто. 3/4 теста раскатать на противне. Смешать марципановую массу, сахарную пудру, ром или сок. Разделить массу на 2 порции, раскатать между 2 слоями пленки по размеру противня и покрыть пластинами тесто. Разло-жить на них ревень. Для решетки перемешать 50 г сахара, масло и муку. Перемесить с оставшимся дрожжевым тестом. Раскатать и нарезать полосками шириной 2 см. Выложить полоски теста по краям пирога, а также покрыть его ими в виде решетки. Взбить желток со сгущенным молоком и смазать массой решетку из теста. Выпекать 35-45 мин при 180'. Посыпать крупномолотым сахаром.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация