Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Санта-клаусовский хлеб


  • 400 г сушеных груш
  • 3/4 л воды
  • 300 г сушеного чернослива без косточек
  • 400 г сушеного инжира
  • по 50 г цукатов из лимонных и апельсинных корок
  • 150 г грецкого ореха
  • 100 г изюма
  • 125 г изюма 'султанка'
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • по 1 ч. л. молотой гвоздики, аниса и соли
  • 20 г грушевой водки
  • 1 кг муки
  • 40 г дрожжей
  • 3/8 л теплого грушевого отвара
  • 1 кг теста для черного хлеба
  • масло - смазать противень

Способ приготовления: Груши потомим в воде минут 30, пока не размякнут. Разваренным грушам дадим стечь, отвар же сохраним. Груши, чернослив, инжир, цукаты из лимонных и апельсинных корок и орехи крупно нарежем, добавим промытый и стекший изюм обоих сортов, сахар, пряности и грушевую водку, все перемешаем и дадим несколько минут устояться. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи, разведем их грушевым отваром с небольшим количеством муки и сахара. Накроем чистым полотенцем и поставим на 15 минут подходить. Прибавим к опаре сухофрукты, замесим тесто и снова оставим на 40 минут подходить. Из подошедшего теста сделаем 4 круглых хлеба. Из теста для черного хлеба раскатаем 4 лепешки. Круглые хлебы из дрожжевого теста смочим водой и завернем в раскатанные лепешки черного хлебного теста. Края прижмем друг к другу и защиплем. Смажем маслом противень и уложим на нем хлебы. Оставим их еще на 30 минут подходить. Духовку разогреем до 190 градусов. Санта-клаусовские хлебы печем поочередно, примерно по 1 часу каждый, на втором уровне снизу.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация