Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Творожный пирог со смородиной


  • для песочного теста:
  • 350 г муки
  • соль
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г сахарного песка
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 250 г красной смородины
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 лимон
  • 4 яйца
  • 750 г обезжиренного творога
  • 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга
  • 150 мл сливок
  • для карамельной массы:
  • 50 г сахарного песка

Способ приготовления: Из муки, щепотки соли, ванильного сахара, сахарного песка, сливочного масла и яйца вымесить тесто. Скатать тесто шаром, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. Смородину тщательно вымыть под струей воды, хорошо обсушить, снять ягоды с веточек. Сливочное масло растопить, вылить в миску, сверху просеять сахарную пудру. Лимон вымыть, натереть кожуру, выжать сок и добавить то и другое в миску. По одному вбить в массу яйца. Добавить творог и смесь для ванильного пудинга. Взбить сливки и также добавить в творожную массу. Нагреть духовку до 175 градусов. Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выстелить им разъемную форму с застеленным бумагой для выпекания дном. Вылепить небольшой бортик. Выложить на тесто половину творожной массы, затем - слой ягод, которые в заключение покрыть остатками творожной массы. В небольшую кастрюльку со светлым дном всыпать сахар, добавить 1 ст. ложку воды и карамелизировать. Массу аккуратно нанести на пирог в виде небольших спиралей. Выпекать пирог 35 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и печь еще 20 минут. Вынуть пирог из духовки, остудить на решетке и подать на стол.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация