Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Шарлотка с вишней


  1. 125 г сухих вишен
  2. 350 г итальянского хлеба
  3. 1,3 литра не очень жирного молока
  4. 150 г светлого коричневого сахара
  5. 1 ст. л. ванильной эссенции
  6. 2 ч. л. молотой корицы
  7. 4 яичных белка
  8. З яйца
  9. сахарная пудра для украшения

Способ приготовления: Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения вишни и 175 мл воды. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 10 минут или до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Смажьте жиром неглубокую трехлитровую форму. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной 2-3 см. В большой миске хорошенько перемешайте вилкой или венчиком молоко и следующие 5 ингредиентов. Слейте из вишен воду. Добавьте эту жидкость в яичную смесь. Отставьте вишни в сторону. Добавьте хлеб в яичную смесь и дайте постоять 10 минут. Куски хлеба изредка осторожно переворачивайте. Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите куски хлеба в форму в один слой, чтобы полностью закрыть дно формы. Отложите 40 г вишен. Остальными посыпьте хлеб. Сверху уложите оставшийся хлеб. Если в миске осталась яичная смесь, вылейте ее на хлеб. Пеките шарлотку 1 1/2 часа до тех пор, пока спичка нe выйдет из нее сухим. Если верх шарлотки начнет подгорать, то через 10-15 минут после начала выпекания закройте ее фольгой. Посыпьте шарлотку оставшимися вишнями. Присыпьте сахарной пудрой. Остудите 30 минут на решетке. Подавайте на стол теплой или поставьте в холодильник и подавайте позже холодной.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация