Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.
Шоколадный бисквит пo-французски
- 3 яйца
- 2 яичных желтка
- 120 г сахарной пудры
- 30 г ванильного сахара
- 80 г муки (желательно высшего сорта)
- 20 г какао в порошке
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 2 яичных белка
- 20 г сахара для взбивания белковой пены
- шоколадный крем:
- 0,5 л сливок для взбивания
- 3 яичных желтка
- 150 г шоколада
Способ приготовления: Яйца, яичные желтки, сахарную пудру, ванильный сахар взбивают над паром до загустения массы. Затем массу взбивают до ее охлаждения. К ней добавляют муку, какао, растопленное теплое масло, белковую пену, взбитую из яичных белков вместе с сахаром; массу слегка размешивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпекают в умеренно теплой духовке. Готовое изделие охлаждают, разрезают поперек пополам, намазывают кремом, половинки соединяют. Сверху бисквит смазывают кремом, посыпают тертым шоколадом и нарезают на куски прямоугольной формы. Шоколадный крем: в сливки замешивают яичные желтки, тертый шоколад; массу варят на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения смеси. Крем охлаждают и взбивают до получения пены.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.