Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Яблочный пай


  • для теста:
  • 2 стакана муки
  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахарной пудры
  • 1-2 ст. л. теплой воды
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • 4-5 крупных кисло-сладких яблока (лучше брать яблоки зимних сортов)
  • лимонный сок
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара

Способ приготовления: Муку, масло и сахарную пудру перемешать до получения масляной крошки. Затем влить воду и вбить яйцо - замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить минут на 30 в холодильник. Для приготовления начинки яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть их соком 1 лимона, выложить эту массу в кастрюльку. Влить воду и сахар, все перемешать и поставить вариться минут на 20, до размягчения яблок. Причем яблоки должны сохранить свою форму, а не превратиться в пюре. Подготовленное тесто разделить на две части. 2/3 теста раскатать так, чтобы оно покрыло дно и стенки формы. Раскатать оставшееся тесто в круг так, чтобы закрыть верх пирога. Смазать края теста яйцом, чтобы скрепить их. Верх пирога смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовку минут на 50. Выпекать при температуре 180 градусов. Очень хорошо подавать остывшим с пломбиром или взбитыми сливками.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация