Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.
Яблочный пирог
- для теста:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахарного песка
- 1 пакетик ванильного сахара
- цедра 1/2 лимона
- 2 яйца
- 300 г пшеничной муки тонкого помола
- 1 ст. л. пекарского порошка
- 1/2 л молока
- для начинки:
- 4-5 яблок
- 50 г изюма
- 30 г сахарного песка
- молотая корица на кончике ножа
- для сметанной заливки:
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 л сметаны
- 30 г сахарного песка
- масло и мука для формы
Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать дольками и перемешать с изюмом. Масло или маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром, цедрой и яйцами. Просеянную муку, пекарский порошок и молоко взбить в миксере и смешать с масляно-сахарной массой до получения однородного теста. Смазать плоскую форму для выпечки маслом, посыпать мукой и выложить в нее слой теста толщиной около 2 см. Сверху на тесто выложить яблоки с изюмом, посыпать корицей и сахарным песком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Для сметанной заливки: отделить белки от желтков, растереть желтки с ванильным сахаром и сметаной, а белки сначала взбить до густой пены, а затем добавить сахарный песок и взбить еще раз. Соединить белки с желтками, полить этой смесью пирог, снова поставить его в духовку и довести до готовности в течение 20 минут.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.