Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.


Яблочный пирог с глазурью и миндалем


  1. На 16 порций:
  2. 600 г муки
  3. 200 г сахара
  4. 200 г сливочного масла
  5. 1 яйцо
  6. Для начинки:
  7. 1,5 кг яблок
  8. 200 г сырой марципановой массы
  9. 200 мл сливок
  10. 4 яйца
  11. Для украшения:
  12. 3 ст. л рубленого миндаля

Способ приготовления: Сначала просеять муку на рабочую поверхность. Сделать столовой ложкой большое углубление. Насыпать туда сахарный песок и вбить яйцо. Разрезать на кусочки холодное сливочное масло и выложить вдоль краев муки. Все компоненты тщательно порубить большим ножом. Затем быстро замесить тесто охлажденными руками. Придать тесту форму шара, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин. Приготовление: Яблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Аккуратно удалить сердцевины и нарезать плодовую мякоть очень тонкими дольками. Нарезать марципановую массу ножом мелкими кубиками. Положить в миску и перемешать при помощи веничка со сливками до однородной массы. Добавить яйца по одному и перемешать. Смазать противень жиром. Раскатать на нем песочное тесто, сделав при этом небольшой бортик. Выложить сверху яблоки вплотную друг к другу в виде черепицы. Предварительно нагреть духовку. Равномерно покрыть фрукты марципановой смесью и посыпать все рубленым миндалем. Выпекать пирог до золотистого цвета 35 мин. Вынуть из духовки и охладить. Осторожно отделить ножом от противня и вынуть. Подавать со взбитыми сливками, подслащенными ванильным сахаром.

Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация