Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.
Яблочный пирог с медом и миндалем
- для песочного теста:
- 250 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 125 г сливочного масла
- 60 г сахара
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- для начинки:
- 1,5 кг яблок
- 3 ст. л. лимонного сока
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 100 г светлого изюма без косточек
- 2-3 ст. л. крахмала
- 1 ч. л. тертой цедры
- сок 1 лимона
- для медовой заливки:
- 75 г сахара
- 10 г сливочного масла
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. молока
- 60 г пластинок миндаля
Способ приготовления: Замесить тесто из муки, разрыхлителя, соли, масла, сахара, яйца и ванильного сахара. Завернуть в пленку и охлаждать 30 минут. Для начинки очистить яблоки, разрезать их на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать кубиками и полить лимонным соком. Тушить яблоки со сливочным маслом, сахарным песком, изюмом и цедрой лимона в течение 10 минут. Если масса получилась слишком водянистой, загустить ее 2-3 ст. ложками крахмала. Снять с плиты и дать остыть. Смазать жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выложить в нее тесто. Сделать бортик высотой около 3 см. Выложить на тесто яблочную массу. Нагреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло для заливки. Добавить сахарный песок, мед, молоко, пластинки миндаля и вскипятить. Залить смесью яблочную массу. Выпекать пирог около 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в форме. Выложить на блюдо для пирога, оставить как минимум на 6 часов, а затем нарезать.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.