Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественные, Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта приготовления пирожка Ваша выпечка получится самой вкусной и полезной.


Пирожки из заварного теста с сырным кремом


  1. Мука 2 стакана
  2. Масло сливочное 200 г
  3. Яйца 8 шт
  4. Вода 2 стакана
  5. Соль 1/2 ч. л
  6. Фарш:
  7. Мука картофельная 1 ч. л
  8. Мука пшеничная 1 ч. л
  9. Сыр 300 г
  10. Молоко 1,5 стакана
  11. Масло 200 г
  12. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Подсоленную воду кипятят с маслом, всыпают в нее всю муку, сбавляют огонь и на плите, мешая, держат тесто до тех пор, пока мука не распарится и тесто не станет более твердым. Снимают тесто с огня, втирают в него по одному все яйца, мешая тесто. На смазанный маслом лист чайной ложкой рассаживают кучки теста подальше одну от другой, ровняя верх ложкой. Из этого количества теста должно получится 35 кучек (по 5 шт. в ширину и по 7 шт в длину листа). Ставят в хорошо нагретую духовку и на довольно сильный огонь. Держат, не открывая духовку, 15-20 мин, затем осторожно открывают дверцу и, если тесто сильно зарумянилось и хорошо поднялось, немного сбавляют огонь и допекают пирожки до готовности. Готовые изделия остужают, надрезают сбоку и наполняют сырной начинкой. Затем каждый пирожок слегка смазывают размягченным маслом, обваливают в натертом сыре, кладут на плоскую высокую вазу и ставят до подачи на стол в холодильник. Приготовление сырного фарша: смешивают картофельную и пшеничную муку в кружке, постепенно разбавляют 1/2 стакана холодного молока. 1 стакан молока кипятят в кастрюльке и, помешивая, вливают в него молоко с мукой. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок кастрюли, снимают с огня и стужают. Мягкий сыр 'Рокфор' растирают с 200 г масла и постепенно втирают в остывшую массу. Посыпают перцем по вкусу и, если надо, солят.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация