Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Бриоши с апельсином и кориандром
- На 12 штук
- 2 стакана муки
- 2 ч. ложки быстро поднимающихся сухих дрожжей
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахарной пудры
- 2 ч. ложки крупно помолотых семян кориандра
- тертая цедра 1 апельсина
- 2 взбитых яйца
- 1/4 стакана несоленого растопленного масла
- 1 маленькое взбитое яйцо для глазирования
Способ приготовления: Смажьте 12 форм для бриошей, отсейте муку в глубокую посуду, добавьте дрожжи, соль, сахар, семена кориандра и апельсиновую цедру. Сделайте в центре углубление, вылейте туда 2 ложки теплой воды, яйца, растопленное масло и замесите некрутое тесто. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите 5 минут, пока оно не станет однородным и упругим. Переложите его в чистую, слегка смазанную маслом посуду, накройте пластиковой крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Выложив на присыпанную мукой поверхность, еще помесите тесто, а затем скатайте из него колбаску. Нарежьте на 12 кусков. Отделите четверть каждого куска и отложите в сторону. Скатайте оствшиеся куски теста в шарики и положите в приготовленные формы. Окунув в муку черенок деревянной ложки, проделайте откерстие в каждом шарике из теста. Скатайте маленькие кусочки теста в короткие колбаски и воткните в отверстия. Поставьте формы с бриошами на противень. Накройте слегка смазанным маслом полиэтиленом и оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется почти до верха форм. Разогрейте духовку до 220'С. Смажьте бриоши взбитым яйцом и выпекайте в течение 15 минут, пока они не подрумянятся. Если хотите, посыпьте остатками апельсиновой цедры и подавайте теплыми с маслом.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.