Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Буше "Мария"



  • Мука 1 стакан
  • Белки 10 шт
  • Желтки 7 шт
  • Песок 6 ст. л
  • Сироп:
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Молотый кофе 2 ст. л
  • Коньяк 2 ст. л
  • Крем: (сливочно-кофейный)
  • Сливочное масло 200 г
  • Желток 1
  • Сахарная пудра 3 ст. л
  • Молотый кофе 3 ст. л
  • Вода 1/2 стакана
  • Коньяк 2 ст. л
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра 3/4 стакана
  • Какао порошок 2 ст. л
  • Вода 3 ст. л
  • Сливочное масло 2 ст. л

Способ приготовления: Белки взбить миксером, постепенно, тонкой струйкой всыпая сахар. Затем, не прекращая взбивания массы, добавить по одному желтки, всыпать муку и мгновенно замесить тесто. Очень быстро отсадить тесто с помощью кондитерского мешка и гладкой круглой большой трубочки в виде круглых и овальных булочек на противини, застелённые шероховатой бумагой. Так же быстро и аккуратно, чтобы не встряхнуть, поставить противни в духовку и выпекать при t 180 до готовности. Готовность буше определяется по золотистому цвету изделий и как легко они отходят от бумаги. Когда испечённые лепёшки остынут, снять их с бумаги, склеить кремом донышками попарно и поставить в холодильник на 1-2 ч. затем пропитать сахарным сиропом, аккуратно заглазировать шоколадной глазурью. Глазурь должна быть умеренно текучей и одновременно достаточно густой. Когда глазурь совершенно застынет и охладится, поверхность буше можно будет разресовать кремом, нанести сеточки, цветки, написать имена гостей и т. д . Сироп для приготовления буше: сварить крепкий кофе, процедить, добавить сахар, довести до кипения, охладить, ароматирозовать коньяком, использовать для пропитания. Крем: сварить крепкий кофе, процедить, добавить сахар, охладить, добавить коньяк, вливать по 1 ч. л в растёртое добела масло с яичным желтком, продолжая взбивать массу до получения хорошо взбитого крема с нежным вкусом и ясно выраженным кофейным ароматом.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация