Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Буше "Мария"
- Мука 1 стакан
- Белки 10 шт
- Желтки 7 шт
- Песок 6 ст. л
- Сироп:
- Сахар 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Молотый кофе 2 ст. л
- Коньяк 2 ст. л
- Крем: (сливочно-кофейный)
- Сливочное масло 200 г
- Желток 1
- Сахарная пудра 3 ст. л
- Молотый кофе 3 ст. л
- Вода 1/2 стакана
- Коньяк 2 ст. л
- Глазурь:
- Сахарная пудра 3/4 стакана
- Какао порошок 2 ст. л
- Вода 3 ст. л
- Сливочное масло 2 ст. л
Способ приготовления: Белки взбить миксером, постепенно, тонкой струйкой всыпая сахар. Затем, не прекращая взбивания массы, добавить по одному желтки, всыпать муку и мгновенно замесить тесто. Очень быстро отсадить тесто с помощью кондитерского мешка и гладкой круглой большой трубочки в виде круглых и овальных булочек на противини, застелённые шероховатой бумагой. Так же быстро и аккуратно, чтобы не встряхнуть, поставить противни в духовку и выпекать при t 180 до готовности. Готовность буше определяется по золотистому цвету изделий и как легко они отходят от бумаги. Когда испечённые лепёшки остынут, снять их с бумаги, склеить кремом донышками попарно и поставить в холодильник на 1-2 ч. затем пропитать сахарным сиропом, аккуратно заглазировать шоколадной глазурью. Глазурь должна быть умеренно текучей и одновременно достаточно густой. Когда глазурь совершенно застынет и охладится, поверхность буше можно будет разресовать кремом, нанести сеточки, цветки, написать имена гостей и т. д . Сироп для приготовления буше: сварить крепкий кофе, процедить, добавить сахар, довести до кипения, охладить, ароматирозовать коньяком, использовать для пропитания. Крем: сварить крепкий кофе, процедить, добавить сахар, охладить, добавить коньяк, вливать по 1 ч. л в растёртое добела масло с яичным желтком, продолжая взбивать массу до получения хорошо взбитого крема с нежным вкусом и ясно выраженным кофейным ароматом.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.