Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Греческие рогалики



  • 300 г замороженного слоеного теста
  • 500 г свежего шпината
  • соль
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 150 г брынзы 'Фетаки'
  • 2 зубчика чеснока
  • тертый мускатный орех
  • мука для раскатывания теста
  • желток для смазывания

Способ приготовления: Пласты слоеного теста отделить друг от друга и разморозить при комнатной температуре. Промыть шпинат в холодной воде, стебли отрезать. В подсоленной кипящей воде подержать шпинат в течение 2 минут, затем остудить под холодной водой и обсушить. Яйца и брынзу нарезать маленькими кубиками и смешать со шпинатом. Измельчить чеснок в ступке, перемешать с остальными компонентами, соль и мускатный орех добавить по вкусу. Пласты теста положить друг на друга, раскатать в прямоугольный пласт размером 25 х 40 см и разделить его на 6 прямоугольников. В середину каждого положить начинку и придать им форму рогаликов. Противень смочить холодной водой, выложить на него рогалики и смазать их взбитым желтком. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 С в течение 15 мин до золотистой корочки. Рогалики можно подавать как холодными, так и теплыми.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация