Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Корзиночки с заварным кремом



  1. Яйца 4 шт
  2. Сахар 350 г
  3. Молоко 1 л
  4. Маргарин 100 г
  5. Сливочное масло 200 г
  6. Мука, соль
  7. Крем:
  8. Молоко 2 стакана
  9. Яйца 3 шт
  10. Крахмал 1 ст. л
  11. Мука 1 ст. л
  12. Сахар 230 г
  13. Сливочное масло 200 г
  14. Консервированные абрикосы 1 банка
  15. Ванилин

Способ приготовления: Размешать дрожжи в 1,5 стакана молока, добавить3 ч. л сахара и столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладий. Поставить опару в тёплое место, чтобы оно поднялось. Пока опара подходит, яйца посолить, хорошо растереть и оставить на некоторое время для того, чтобы они сильнее пожелтели - это придаст ему более яркий цвет. Через 1 час в подсоленные яйца всыпать сахар и взбить их в пышную массу, затем добавить молоко. Подошедшее тесто смешать с подготовленной сдобой и все хорошенько вымешать, чтобы не было комков. всыпать муку, чтобы получилось тесто средней плотности и, подливая растопленное масло (100 г) и маргарин, вымешивать до тех пор, пока в нём не появятся пузырьки и оно не станет гладким. Затем тесто накрыть, и, когда оно увеличится вдвое, выложить на посыпанную мукой доску. Разделить его на 2 части, выбить каждую о доску, накрыть полотенцем и дать постоять примерно 15 мин. Затем сформировать небольшие шарики и разложить их в смазанные маслом гофрированные формочки так, чтобы тесто заполнило только половину каждой формочки. Дать ему поднятся до краёв, поставить на противень и сразу же поставить в духовку, предварительно смазав яйцом. Когда корзиночки будут готовы, срезать с каждой круглую верхушку и ножом вынуть часть мякоти. Заполнить заварным кремом, в середину положить половину консервированного абрикоса. Вынутые мякиши смешать с кремом и сформировать шарики, обвалять их в порошке какао и поставить на холод. Чтобы приготовить крем, яйца растереть с сахаром, добавить крахмал, вымешать, затем добавить муку и снова смешать. Молоко вскипятить и, помешивая, влить в яичную массу, довести до кипения, добавить ванилин. Массу, остывшую до температуры парного молока, растереть со сливочным маслом.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация