Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожное "Шоколадные шары"
- Желтки 6 шт
- Белки 8 шт
- Сахар 70 г
- Мука 170 г
- Начинка:
- Масло сливочное 200 г
- Яйца 3 шт
- Сахар 1 стакан
- Какао 1 ст. л
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Коньяк 1/2 стакана
- Вишни без косточки 1 стакан
- Глазурь:
- Масло сливочное 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао 2 ст. л
- Молоко 2 ст. л
- Картофельная мука 2 ст. л
- Ванилин
Способ приготовления: Взбить белки в крутую пену, всыпать 40 г сахара, перемешать ложкой и добавлять желтки, перемешанные с осальным сахаром и мукой. Положить тесто в кондитерский мешочек и через большую гладкую трубку выпустить на смазанный маслом лист конусообразные лепёшки. Испечь в хорошо нагретой духовке. Готовые пирожные остудить, вынуть ножом с нижней стороны весь мякиш, оставив верхние корочки целиком, чтобы получилась коробочка. Приготовить крем: масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя яйца. Когда сахар разотрётся, добавить ванилин, какао и 2 ст. л коньяка. Вишни очистить от косточек, положить на сутки до приготовления в кастрюлю, засыпать 1/2 стаканами сахара и залить оставшимся коньяком. Приготовленные бисквитные коробочки смазать кремом, заполнить вынутым мякишем, перемешанным с 2/3 всего количества кремаи 1 ст. л коньяка. В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Сверху пирожные замазать оставшимся кремом. Слепить по два начиненные и смазанные кремом пирожные, чтобы получились шары. Поставить на несколько часов в холодильник, затем обмазать глазурью. Глазурь: масло разогреть в кастрюле, смешав с сах. пудрой и ванилином, не давая кипеть на огне, пока не растворится сахар, прибавить какао, разведённое молоком. Вскипятить, всыпать картофельную муку, хорошо размешать на огне, после чего снять массу с огня и покрыть ею пирожные.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.