Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Пирожное "Шоколадные шары"



  • Желтки 6 шт
  • Белки 8 шт
  • Сахар 70 г
  • Мука 170 г
  • Начинка:
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Какао 1 ст. л
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Коньяк 1/2 стакана
  • Вишни без косточки 1 стакан
  • Глазурь:
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Какао 2 ст. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Картофельная мука 2 ст. л
  • Ванилин

Способ приготовления: Взбить белки в крутую пену, всыпать 40 г сахара, перемешать ложкой и добавлять желтки, перемешанные с осальным сахаром и мукой. Положить тесто в кондитерский мешочек и через большую гладкую трубку выпустить на смазанный маслом лист конусообразные лепёшки. Испечь в хорошо нагретой духовке. Готовые пирожные остудить, вынуть ножом с нижней стороны весь мякиш, оставив верхние корочки целиком, чтобы получилась коробочка. Приготовить крем: масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя яйца. Когда сахар разотрётся, добавить ванилин, какао и 2 ст. л коньяка. Вишни очистить от косточек, положить на сутки до приготовления в кастрюлю, засыпать 1/2 стаканами сахара и залить оставшимся коньяком. Приготовленные бисквитные коробочки смазать кремом, заполнить вынутым мякишем, перемешанным с 2/3 всего количества кремаи 1 ст. л коньяка. В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Сверху пирожные замазать оставшимся кремом. Слепить по два начиненные и смазанные кремом пирожные, чтобы получились шары. Поставить на несколько часов в холодильник, затем обмазать глазурью. Глазурь: масло разогреть в кастрюле, смешав с сах. пудрой и ванилином, не давая кипеть на огне, пока не растворится сахар, прибавить какао, разведённое молоком. Вскипятить, всыпать картофельную муку, хорошо размешать на огне, после чего снять массу с огня и покрыть ею пирожные.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация