Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожное а-ля Жербо
- для теста:
- 600 г муки
- 300 г сливочного масла или маргарина
- 100 мл молока
- 15 г дрожжей
- 2 яичных желтка
- соль
- щепотка питьевой соли
- 50 мл рома
- 100 г сахара для начинки
- 400 г молотых грецких орехов
- 400 г густого абрикосового повидла
- 300 г сахара для смазывания противня:
- 30 г сливочного масла для глазури:
- 150 г горького шоколада
Способ приготовления: Муку размять с маслом, влить подошедшие в теплом молоке дрожжи, добавить яичные желтки, соду, щепотку соли, ром, сахар, хорошо перемешать и вымесить тесто. По крайней мере на час поставить в холодильник. Тем временем приготовить начинку: смешать молотые орехи, сахар и повидло. Тесто разделить на три равные части и каждую раскатать в тонкий (2 мм) пласт размером в противень. Смазать противень сливочным маслом, положить в него один лист теста, выложить на него половину начинки. Сверху положить второй лист теста и выложить на него остальную начинку. Накрыть третьим листом теста. Наколоть вилкой в нескольких местах и оставить примерно на 45 минут. Печь в предварительно разогретой духовке на среднем огне (180 градусов) в течение 45 минут. Дать остыть, не вынимая из противня, затем покрыть сверху растопленным шоколадом. Когда глазурь застынет, разрезать на кусочки размером 5x2 см.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.