Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожное двухслойное
- Мука 300 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 100 г
- Желтки 3
- Ванильный сахар
- Бисквит: Сахарная пудра 200 г
- Мука 150 г
- Орехи 100 г
- Яйца 4 шт
- Вода 4 ст. л
- Уксус 1 ст. л
- Начинка:
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 1
- Сахарная пудра 100 г Шоколад 100 г
- Ром 1 ст. л
- Ванильный сахар
Способ приготовления: Мало растереть с сахаром, добавить по одному жетки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Поставить на холод на 10-15 мин. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, переложить на смазанный маслом противень и испечь до золотистого цвета. Выложить на доску и остудить. Приготовить бисквитное тесто с орехами. Желтки растереть с сахарной пудрой в эмалированной миске, поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Затем влить в неё тонкой струйкой подкислённую уксусом кипящую воду, не перестаая взбивать. Снять массу с огня и, продолжая взбивать, охладить. Всыпать муку, смешанную с измельчёнными орехами, добавить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать и выложить на противень, застелённый шероховатой бумагой. Выпекать на небольшом огне. Бисквит остудить. На остывший пласт положить ровным слоем шоколадную начинку, приготовленную из растёртых масла, яйца, сахарной пудры, ванильного сахара, рома и разогретого шоколада. Сверху покрыть бисквитом, положить фанерку и прижать небольшим грузом. Через некоторое время снять дощечку и нарезать пласт прямоугольниками.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.