Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Пирожное двухслойное



  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 100 г
  • Желтки 3
  • Ванильный сахар
  • Бисквит: Сахарная пудра 200 г
  • Мука 150 г
  • Орехи 100 г
  • Яйца 4 шт
  • Вода 4 ст. л
  • Уксус 1 ст. л
  • Начинка:
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахарная пудра 100 г Шоколад 100 г
  • Ром 1 ст. л
  • Ванильный сахар

Способ приготовления: Мало растереть с сахаром, добавить по одному жетки, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Поставить на холод на 10-15 мин. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, переложить на смазанный маслом противень и испечь до золотистого цвета. Выложить на доску и остудить. Приготовить бисквитное тесто с орехами. Желтки растереть с сахарной пудрой в эмалированной миске, поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Затем влить в неё тонкой струйкой подкислённую уксусом кипящую воду, не перестаая взбивать. Снять массу с огня и, продолжая взбивать, охладить. Всыпать муку, смешанную с измельчёнными орехами, добавить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать и выложить на противень, застелённый шероховатой бумагой. Выпекать на небольшом огне. Бисквит остудить. На остывший пласт положить ровным слоем шоколадную начинку, приготовленную из растёртых масла, яйца, сахарной пудры, ванильного сахара, рома и разогретого шоколада. Сверху покрыть бисквитом, положить фанерку и прижать небольшим грузом. Через некоторое время снять дощечку и нарезать пласт прямоугольниками.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация