Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожные с абрикосами
- На 12 порций.
- Для теста:
- 12 половинок консервированных абрикосов
- 125 г мягкого сливочного масла
- 125 г сахара
- 1 щепотка соли
- 3 яйца
- 150 г муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 25 г хлопьев из горького шоколада
Способ приготовления: Откинуть на сито абрикосы и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Смешать с шоколадными хлопьями. Нагреть духовку до 175'. Смазать жиром 12 формочек для бриошей и посыпать их мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать около 20 мин. Вынуть пирожные из духовки и даль немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Ромовая баба с цукатами
- 125 мл молока
- 325 г муки
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сливочного масла
- 200 г цукатов, изюма и инжира
- 8 г дрожжей
- 5 г ванильного сахара
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. соли
- для сиропа:
- 150 г сахара
- 50 г инжира
Способ приготовления: Молоко подогреть, соединить с 1 ст. л. муки, сахаром, дрожжами. Поставить в теплое место на 30 минут. Взбить яйца. Растопить масло. Подошедшую опару смешать с оставшейся мукой, яйцами, солью, цедрой и ванилью. Замесить тесто. В конце влить масло, добавить цукаты, изюм, резаный инжир. Еще раз перемешать, поставить в теплое место. Готовым тестом заполнить формы для выпекания на 1/3 объема. Поставить в расстойку. Выпекать поднявшееся тесто 15 минут при 180 градусах. Сварить сироп из сахара и 100 мл воды. Замоченный инжир проварить в сиропе 10-15 минут. Ромовые бабы смочить сиропом. Рядом с ром-бабой выложить инжир из сиропа.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.