Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Пирожные с ягодами и мороженым



  • 1 упаковка слоеного теста (около 450 г)
  • 300 г замороженной ягодной смеси
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки молока
  • 1 стол. ложка крахмала
  • 2 стол. ложка сахарного песка
  • 1 чн. ложка ванильного сахара
  • 8 шариков ванильного мороженого

Способ приготовления: Разморозить тесто и ягоды, собрав сок с ягод. Разрезать тесто на 4 квадрата и отрезать с каждой стороны по 1 полоске шириной 1 см. Отделить белки от желтков. Смазать полоски белком и выложить на края квадратов. Взбить желтки с молоком. Выложить тесто на противень, выстеленный бумагой, смазать яичной смесью и выпекать 15 мин при 180'. Смешать крахмал и 3 стол. ложки воды. Вскипятить ягодный сок и добавить крахмал. Разогреть ягоды, сахар и ванильный сахар. Остудить смесь. Разложить пирожные по тарелкам с компотом и мороженым.


Саварены с фруктами



  • (на 10 штук)
  • для теста:
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. с горной сухих дрожжей
  • 70 г жидкого сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 желтка
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 120 мл теплого молока
  • 200 мл светлого виноградного сока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. апельсинового ликера
  • 50 г сахара
  • 4 ст. л. абрикосового конфитюра
  • 200 мл сливок
  • 500 г смешанных фруктов

Способ приготовления: Тесто замесить, выложить в формочки для саваренов (диаметром 7,5 см), смазанные жиром, и оставить подходить, пока объем не увеличится вдвое. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Разогреть соки, ликер и сахар. Пропитать жидкостью саварены. Разогреть конфитюр и намазать на саварены. Взбить сливки и разложить по саваренам вместе с фруктами.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация