Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пирожные с ягодами и мороженым
- 1 упаковка слоеного теста (около 450 г)
- 300 г замороженной ягодной смеси
- 1 яйцо
- 2 стол. ложки молока
- 1 стол. ложка крахмала
- 2 стол. ложка сахарного песка
- 1 чн. ложка ванильного сахара
- 8 шариков ванильного мороженого
Способ приготовления: Разморозить тесто и ягоды, собрав сок с ягод. Разрезать тесто на 4 квадрата и отрезать с каждой стороны по 1 полоске шириной 1 см. Отделить белки от желтков. Смазать полоски белком и выложить на края квадратов. Взбить желтки с молоком. Выложить тесто на противень, выстеленный бумагой, смазать яичной смесью и выпекать 15 мин при 180'. Смешать крахмал и 3 стол. ложки воды. Вскипятить ягодный сок и добавить крахмал. Разогреть ягоды, сахар и ванильный сахар. Остудить смесь. Разложить пирожные по тарелкам с компотом и мороженым.
Саварены с фруктами
- (на 10 штук)
- для теста:
- 200 г муки
- 1 ч. л. с горной сухих дрожжей
- 70 г жидкого сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 3 желтка
- 1 ч. л. тертой цедры лимона
- 1 пакетик ванильного сахара
- 120 мл теплого молока
- 200 мл светлого виноградного сока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. апельсинового ликера
- 50 г сахара
- 4 ст. л. абрикосового конфитюра
- 200 мл сливок
- 500 г смешанных фруктов
Способ приготовления: Тесто замесить, выложить в формочки для саваренов (диаметром 7,5 см), смазанные жиром, и оставить подходить, пока объем не увеличится вдвое. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Разогреть соки, ликер и сахар. Пропитать жидкостью саварены. Разогреть конфитюр и намазать на саварены. Взбить сливки и разложить по саваренам вместе с фруктами.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.