Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Пончики в медовом сиропе
- тесто для пончиков:
- 4 яйца
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. апельсинового сока
- натертая цедра от 1 апельсина
- 50 г сахара
- 375 г муки высшего сорта
- 1 пакетик разрыхлителя
- медовый сироп:
- 400 г сахара
- сок от 1 лимона
- 1 чашка (емкостью 200 г) меда
- 500 г растительного масла для жаренья
Способ приготовления: Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взобьем в гладкую массу. Муку в смеси с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто. Накроем тесто и дадим 30 минут устояться. Для сиропа проварим сахар в 3/8 литра воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут. Отставим сироп в теплое место. Растительное масло разогреем до 180 градусов. Из теста сформуем 10 сплющенных шариков и в середине сделаем черенком ложки отверстие. Пончики - по два за один прием - пожарим в горячем масле по 2-3 минуты с каждой стороны. С помощью кулинарной бумаги удалим избыточный жир и отложим пончики в теплое место. Потом наколем их деревянной зубочисткой, обмакнем в сироп и сразу подадим на стол.
Сливочные вафли
- мука 1 стакан
- яйца 2 шт.
- сливки 1 стакан
- масло сливочное 3 ст. ложки
- миндаль очищенный 0,5 стакана
- яблоки 700 г
- лимон 0,5 шт.
- яблочный сок 1 стакан
- сахар 1,5 стакана
- ванильный сахар 1 пакетик
- молоко 1 стакан
- желатин 1 ст. ложка
- обезжиренный творог 400 г
- сахарная пудра 2 ст. ложки
- соль
Способ приготовления: Миндаль нарезать и обжарить на сухой сковороде 3 минтуы. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Яблочный сок (0,5 стакана), сахар (2 ст. ложки) и нарезанные яблоки довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Ванильный сахар (0,5 пакетика) смешать с яблочным соком (0,5 стакана). В кастрюлю с яблоками добавить сок с ванилью и довести до кипения. Добавить орехи и остудить. Желатин залить холодной водой (0,5 стакана) и оставить на полчаса. Смешать творог, сливки (0,5 стакана), сахар (0,5 стакана) и оставшийся ванильный сахар. Разведенный желатин слегка разогреть и смешать с творожной массой. Подготовленные яблоки и творожный крем выложить в большую креманку, чередуя фруктовый и творожный слои. Поставить на 2 часа в холодильник. Масло, сахар (2 ст. ложки) и соль взбить миксером. Постепенно ввести яйца (по одному). Добавить муку, влить в тесто сливки (0,5 стакана), молоко и перемешать. Из полученного теста испечь 10 вафель. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.