Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.
Птифуры "Шоколадные ватрушки"
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 100 г
- Какао 50 г
- Мука 130 г
- Начинка:
- Шоколад 100 г
- Масло сл 1 ст. л
- Сахар 100 г
- Вода 2 ст. л
- Ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления: Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбасу, порезать её на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление. Разложить на смазанном листе и испечь в нежаркой духовке. Остудить печение и заполнить углубления тёплым шоколадом. Приготовление начинки: разогреть шоколад на паровой бане, хорошо растереть с малом, положить ванильный сахар. Сахар с водой кипятить 2-3 мин и, не давая остыть, тонкой струйкой влить в шоколад. Заполнить печение горячей массой.
Слоеные коржики с кремом из "рокфора"
- Мука 200 г
- Масло 200 г
- Вода 1 стакан
- Крем:
- Масло сливочное 250 г
- Сыр 'Рокфор' 250 г
- Сливки 3/4 стакана
Способ приготовления: Готовят слоеное тесто (можно взять готовое), раскатывают его в 7-ой раз в пласт толщиной в полпальца и вырезают выемкой кружки диаметром 3-4 см. Укладывают на лист и ставят в хорошо прогретую духовку. Когда тесто сильно поднимется и коржики начнут румяниться, убавляют жар и допекают до готовности, затем снимают коржики с листа, остужают и, разделив каждый по слоям пополам, смазывают внутри кремом. Затем соединяют обе половинки и украшают каждый коржик кремом из кондитерского мешочка с наконечником 'звездочка'. Кое-где на крем можно положить по ягодке брусники или клюквы, а посередине - половину маслины без косточки. Крем: рокфор растирают со сливочным маслом и, постепенно добавляя сливки, взбивают.
Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.
На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги |
LetItBit |
Зеркало 2 |
Зеркало 3 |
Голубцы
| |
Блюда с листьями салата.
| |
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
| |
Рецепты от бабушки 7
| |
Котлеты и КО коронные блюда
| |
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
| |
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
| |
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления" |
|
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд |
|
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы |
|
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке" |
|
Кулинарная книга "50 рецептов кофе" |
|
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины" |
|
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты" |
|
Кулинарная книга Праздничные бутерброды |
|
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком" |
|
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи". |
|
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.