Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков




Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, Пирожные и их рецепты описанные ниже приятно удивят Вас ароматами и своей питательностью.


Рожки "Локоны Шиллера", "Свиные ушки"



Рожки Локоны Шиллера 

  • 300 г замороженного слоеного теста
  • мука для раскатывания теста
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. сливок
  • крупнокристаллический сахар для посыпки
  • 250 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления: Пласты замороженного слоеного теста оттаять. Смочить их и положить друг на друга. Раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в квадрат со стороной 30 см. Разрезать его на 10 полосок одинаковой ширины. Смочить водой формы для рожков, а также одну продольную сторону каждой полоски теста. Начиная с острого конца формы, навить полоски теста так, чтобы смоченный край полоски немного перекрывался следующим витком. Навитое на формочки тесто разложить на смоченном холодной водой противне. Смазать смесью желтка со сливками, посыпать сахаром и охладить в течение 15 минут в холодильнике. Выпекать 10-15 минут в нагретой до 200-220° С духовке. Вынув из духовки, снять рожки с форм и остудить. Взбить сливки с ванильным сахаром и наполнить ими 'Локоны Шиллера'.

Свиные ушки

  • 300 г замороженного слоеного теста
  • 30 г сливочного масла
  • мука для раскатывания теста
  • сахар для посыпки
  • 250 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления: Слоеное тесто разморозить. Масло растопить и вновь остудить. Пласты теста смочить, положить друг на друга и раскатать рабочей поверхности, посыпанной мукой, в прямоугольный пласт размером 20 х 30 см. Смазать его маслом и посыпать сахаром. Короткие стороны прямоугольника завернуть к середине, чтобы между ними осталось 2 см, затем еще раз сложить пополам параллельно сгибу. Поставить а 20 минут в холодильник. Затем нарезать тесто ломтиками толщиной 0,5 см, не сминая. Верхний срез ломтиков посыпать сахаром, положить их на смоченный холодной водой противень и поместить на 15 минут в холодильник. Выпекать 8-10 минут в нагретой до 200° С духовке.


Французский макарон



  • 180 г миндальной муки
  • 9 белков
  • 80 г сахара
  • 20 г кофейных зерен
  • для крема:
  • 300 мл сливок жирность 33%
  • 200 г молочного шоколада
  • 5 белков
  • 25 г сахара
  • 7 мл кофейного ликера 'Калуа'

Способ приготовления: Белки с сахаром взбить до состояния устойчивой пены. Добавить 140 г миндальной муки, перемешать. Когда масса осядет, добавить остальную муку и перемешать. Зерна кофе мелко перемолоть и смешать с белковой массой. С помощью фунтика порционно отсадить белковую массу на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 5-6 минут. Переложить их на тарелку и выдержать при комнатной температуре приблизительно 12 часов. Приготовить крем. С помощью крема попарно соединить макароны. Для приготовления крема взбить сливки. Отдельно взбить белки с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, постепенно добавить белки. Ввести сливки.


Желаем Вам, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2023 Дизайн сайта, оптимизация