Пирожки, рецепт пирожков

Пирожки, рецепты пирожков

Пирожки, вкусные рецепты пирожков

Пирожки с начинкой, рецепт пирожков

Пирожки

Пирожки, рецепт пирогов

Пирожки, рецепт пирожков


Надоело готовить - посетите новый аукцион для Хозяек. Хлебопечку можно купить за 265 рублей!!! Не верите заходите и регистрируйтесь!


Наш сайт Pirozhki.Ru желает Вам покупать индигриенты только качественных и Российских производителей, только так вы можете быть уверенными, что соблюдая инструкции нашего рецепта Ваша выпечка получится. Рецепты пирогов проверенны, приготовлены и были съедены, что гарантирует вкусные и изысканные изделия.



Хлеб по-московски.


Вам понадобится:

550 грамм муки, 320 миллилитров молока, 30 грамм сахара, 45 грамм масла сливочного, по 15 грамм соли и сухих дрожжей.

Молоко нагреть до 50 град. Положить масло нарезанное кубиками, помешивать, пока оно полностью не растопится.

В миску (или чашу кухонного комбайна) просеять муку, всыпать дрожжи, соль и сахар, далее перемешать. Влить остывшее до комнатной температуры молоко с маслом и постоянно помешивать, пока мука полностью не впитает 8 себя жидкость (в кухонном комбайне ингредиенты на низкой скорости смешивать). После смешивания муки и молока должна получиться достаточно липкая масса. Оставить ее в покое на 5 мин., затем вымесить эластичное тесто, которое липнуть к рукам не должно, посыпанным мукой. Оно не должно быть слишком «сбитым» и крутым, а должно оставаться мягким и податливым. Скатать в шар, переложить в миску. Пленкой накрыть и в теплое место поставить на полтора часа. Тесто должно подойдет и увеличится вдвое в объеме. Переложить его на рабочую поверхность, сформировать буханку. Аккуратно выложить на противень.

На поверхности хлеба сделать один небольшой надрез продольный. Накрыть пленкой и потом оставить на час. За двадцать минут до начала выпечки духовку включить и потом прогреть до 210 град. Перед выпечкой поставить на низ духовки емкость с небольшим количеством воды холодной. Выпекать хлеб при 210 град. 30-35 мин.

Переложить готовый хлеб на решетку, дать остыть двадцать минут.

Желаем Вам приготовить по нашим рецептам прекрасное и вкусное блюдо, приятного аппетита!
И помните на кухне тот хозяин кто имеет доступ к рецептам.

На нашем сайте вы можете БЕССПЛАТНО скачать любую кулинарную книгу из таблицы ниже
нажав на слово "скачать" правее от нужной Вам книги!
Название кулинарной книги
LetItBit
Зеркало 2 Зеркало 3
Голубцы
Блюда с листьями салата.
Звезды Скатерти-Самобранки Спецвыпуск 2009г
Рецепты от бабушки 7
Котлеты и КО коронные блюда
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Кулинарная книга в которой более 500 оригинальных рецептов
Книга Дарьи Донцовой - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Завтраки быстрого приготовления"
Книга кулинарных рецептов 50 рецептов постных блюд
Книга кулинарных рецептов.199 рецептов приготовления пиццы
Кулинарная книга "Завтраки в микроволновке"
Кулинарная книга "50 рецептов кофе"
Кулинарная книга "50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Завтраки. Обеды. Ужины"
Кулинарная книга "Кремлевская диета. Салаты. Закуски. Десерты"
Кулинарная книга Праздничные бутерброды
Кулинарная книга Борис Бурда "Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком"
Кулинарная книга Е.С.Рзаева "50 рецептов для микроволновой печи".
Внимание! Все имеющиеся на сайте файлы предоставлены исключительно для ознакомления! Права на эти файлы принадлежат их законным владельцам!
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате PDF нужно скачать и установить Adobe Acrobat Reader.
ВНИМАНИЕ!!! Для просмотра книг в формате DJVU нужно скачать и установить DJVU Viewer 6.1.





©2006-2011 Дизайн сайта, оптимизация